La cuisine du restaurant L'Envol au Rayol Canadel

 

Le RESTAURANT L’ENVOL est ouvert tous les jours :

 

  • Pour le déjeuner de 12h15 à 14h. Certains plats sont servis jusqu'à 16heures.

Découvrez notre carte snacking du Petit Envol, adaptée à la saison pour un déjeuner sur le pouce. 

Salades, poissons grillés, burgers, une cuisine Méditerranéenne, fraîche et gourmande. 

 

 

  • Pour le diner de 19h15 à 21h15

Découvrez notre carte bistronomique de Restaurant l'Envol, où notre Chef Clément Torrente développe sa passion et sa créativité. Des produits frais, locaux, des suggestions hautes en couleurs, des saveurs du monde, une cuisine Méditerranéenne pour un doux voyage culinaire.

 

 

 

 

Engagé en faveur d’une cuisine durable respectueuse de la saisonnalité des produits, le Chef Clément TORRENTE souhaite mettre en avant des produits issus de petits producteurs locaux. C’est pourquoi notre restaurant a été récompensé par le label ECOTABLE. Ce label certifie que nous nous engageons à adopter sur la durée une démarche respectueuse de l’environnement

Les réservations se font par téléphone ou par l’application dédiée partenaire. 

 

 

Vous pouvez également suivre l’actualité du RESTAURANT L’ENVOL RAYOL CANADEL SUR MER sur les réseaux sociaux INSTAGRAM et FACEBOOK. Vous y serez informés en avant-première de nos menus et cartes mais aussi de nos événements, de nos produits et de nos partenariats.

Déjeuner & Dîner au Café l'Envol

Le Petit Envol au déjeuner :

De 12h15 à 14h - 16h

Le Restaurant l'Envol au dîner :

De 19h15 à 21h15


 

Pour le  le dîner le Chef vous propose  : 

 

  • ENTREES  
    • Le tiradito de maigre Corse label rouge
    • L'oeuf bio
    • Les poireaux crayons
    • La tomate et anchois
  • PLATS
    • La baudroie
    • L'agneau label rouge
    • La seiche
    • La volaille label rouge
    • Le vol au vent de légumes de saison
    • Plats servis avec ou sans garniture (en supplément) : pommes allumettes, légumes de saison, riz de Camargue parfumé citron vert
  • DESSERTS
    • Le chocolat "Tuma Yellow"
    • La rhubarbe et la betterave 
    • La fraise
    • La sélection de glaces et sorbets artisanaux
    • L'assiette de fromage de la Fromagerie L'Étale au Lavandou.

 Formule Entrée, Plat & Dessert 65€ 

 

                   

 

Restaurant L'Envol au Rayol Canadel | Côté cave 

Côté cave, le RESTAURANT L’ENVOL RAYOL CANADEL SUR MER vous propose un large choix de vins locaux issus de petits producteurs. C'est un travail de recherches constant mené par une véritable passion pour aboutir à une carte des vins riche et variée. Ainsi, nous mettons à l'honneur la Provence et différentes régions, pour se marier à la qualité de la cuisine. Vous trouverez donc dans notre restaurant nos domaines favoris, comme Siouvette, Fondugues Pradugues, Terrebrune, Tempier, Moulin des Costes, Château de Plaisance, Villa Mina et bien d'autres. 

 

Avec nos équipes, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience enrichissante et de qualité.

 

RESTAURANT L'ENVOL
8 Corniche de Paris 83820 RAYOL CANADEL SUR MER 

+33 (0)4 94 15 30 30 - contact@restaurantcafelenvol.fr

Ouvert tous les jours de 12h15 à 13h45 et de 19h15 à 21h15
 Mentions légales - Politique de confidentialité

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération - Les produits et tarifs sont mentionnés à titre indicatif et soumis à modification sur place par la Direction

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.